Serbia

Jean Delaunay

Dernier Euro 2024 : Serbie 1-1 Slovénie alors que la tête tardive de Luka Jović tire les Serbes du pétrin

Ce but permet à la Serbie de remporter son premier point à l’Euro 2024 alors que l’Angleterre reste en tête du groupe C.

Un autre match de l’Euro 2024 a été décidé à la dernière minute, la Serbie ayant annulé les célébrations de la Slovénie grâce à l’égalisation à la 95e minute de Luka Jović de l’AC Milan.

La Slovénie a ouvert le score en seconde période, avec Žan Karničnik, après une brillante récupération du ballon suivie d’une contre-attaque rapide.

Mais les efforts de la Serbie ont finalement porté leurs fruits puisqu’ils ont obtenu un corner pour se préparer au but de Jović.

L’Angleterre reste première du groupe alors qu’elle affrontera le Danemark à 18h00 HEC, suivie par la Slovénie, deuxième avec deux points, et le Danemark et la Serbie avec un point chacun.

Fait amusant, le dernier joueur de l’AC Milan à marquer dans un championnat d’Europe avant Luka Jović était le Suédois Zlatan Ibrahimović contre la France en 2012.